EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

19 сентября 2017

Карстен Доринг, директор Илим Тимбер Германия, выступил на Конгрессе по деревянному домостроению, прошедшему в г. Бордо, Франция

С 12 по 15 сентября 2017 года в г. Бордо, Франция, состоялся Конгресс по деревянному домостроению. Карстен Доринг (Carsten Doehring), директор Илим Тимбер Германия, член Совета Европейской ассоциации лесопильной индустрии (EOS)  и Председатель Германской ассоциации лесопильной индустрии (DESH), выступил с докладом о перспективах использования дерева в качестве строительного материала и взаимосвязи деревянного домостроения и вопроса изменения климата.

«Надеюсь, спрос на древесину как строительный материал будет расти. Древесина – это экологичный строительный материал, который помимо всего прочего обладает прекрасными химическими и физико-механическими характеристиками.

Лесопильные предприятия чаще находятся в сельских местностях. С этой точки зрения, рост спроса на материалы из дерева означает поддержку мелких поселений и экологичных производств. В то же время стимулирование деревянного домостроение возможно только при постоянном совершенствовании производственных мощностей на всех переделах, начиная от сортировки бревен и заканчивая сушкой и упаковкой,» - отметил в своем выступлении Карстен Доринг.

С дополнительной информацией о конгрессе можно ознакомиться по ссылке:

http://www.eos-oes.eu/en/news.php?id=1303

 

← Все новости