EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

10 октября 2017

«Илим Тимбер» выступил партнером 65-ой Международной лесопромышленной конференции (ISC 2017)

C 4 по 6 октября 2017 года в Гамбурге состоялась 65-я Международная лесопромышленная конференция (International softwood Conference 2017). Ведущая европейская отраслевая конференция International Softwood Conference 2016 проходит под эгидой Европейской ассоциации лесопильной индустрии (EOS), Европейской федерации по торговле древесиной (ETTF) и Германской федерации по торговле древесиной (GD Holz). «Илим Тимбер» выступил партнером одного из крупнейших мероприятий отрасли.

Принимающая сторона выбрала город Гамбург в качестве места проведения конференции не случайно. Гамбург – один из важнейших портовых городов в Европе и центров международной торговли. В этом году конференция прошла на фоне благоприятной экономической ситуации. В Германии, как и во многих странах Европы, экономические показатели продолжают расти. При этом сохраняется значительный потенциал в области жилищного строительства.

Конференцию посетили более 150 представителей индустрии со всего мира. Эксперты отметили в 2017 году положительную динамику в экономике как стран Европы, так и Китая, Японии и США. Тенденции роста по прогнозам должны сохраниться и в 2018 году, что может привести к росту спроса на продукцию деревообработки.

Единственным очагом нестабильности в Европе остается Соединенное Королевство, где в связи с начавшейся процедурой Brexit, могут снизиться показатели импорта. Однако эксперты утверждают, что снижение спроса на британском рынке будет компенсировать спрос на рынках других регионов. 

В 2018 году Конференция пройдет в столице Латвии, г. Риге.

С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке:

http://www.ettf.info/ISC2017

 

← Все новости